Обстреляли съемочную группу сериала «Чики» с Ириной Горбачевой

Во время съемок в Кабардино-Балкарии очередного эпизода сериала «Чики», в котором снимается актриса Ирина Горбачева, неизвестный начал обстреливать площадку из карабина «Сайга».

Как рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва» режиссер картины Эдуард Оганесян, известная актриса и другие участники не пострадали. Стрелявший задержан сотрудниками полиции и взят под стражу.

«Мы продолжаем снимать. Никто не ранен. У нас просто ребята несколько дней назад попали в ДТП. Это отдельная история. В перестрелке никто не пострадал. Человек обстрелял машины наши и был арестован сотрудниками полиции», — уточнил Оганесян.

Известно, что инцидент произошел 4 сентября во время съемок в одном из дворов города Прохладный. Злоумышленник неожиданно открыл огонь из окна третьего этажа.

По информации 5-tv.ru, стрелок — местный житель — был в состоянии алкогольного опьянения. Он объяснил, что ни в кого попадать не хотел, а собирался просто прогнать. Дело в том, что мужчина, по его словам, человек верующий, и глядя на происходящее на улице, не выдержал.

Сюжет сериала «Чики» построен на истории обитательниц притона, которые решили распрощаться с прошлым и начать новую жизнь.

Материал опубликовали: Валентина Андреева, Степан Черепенников
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иван
Подача новости- просто ужасна! Куда делись нормальные журналисты?