Боец заявил, что не может вспомнить, вступал ли в интимные отношения с женщиной, написавшей на него заявление.

Обвиненный в изнасиловании Емельяненко пожаловался на амнезию

Как сообщает Lenta.ru, заявление об изнасиловании 5 марта поступило в Следственный комитет от 27-летней москвички по телефону. Девушка утверждала, что инцидент произошел накануне вечером. 

Журналисты телеканала НТВ попытались взять у спортсмена комментарий, но многократный чемпион России, Европа и мира по боевому самбо отобрал у них камеру. Телеканал Life News при этом уточняет: спортсмен заявил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и ничего не помнит о событиях предыдущего вечера.

Полиция опросила всех участников инцидента и поспособствовала возвращению камеры хозяевам. Писать заявление на обидчика журналисты отказались. Другие подробности не сообщаются.

Напомним, Емельяненко обвиняют в изнасиловании уже второй раз. Аналогичный случай в августе 2013 года закончился тем, что 23-летняя девушка забрала заявление из полиции в тот же день, что и подала его (по версии пресс-службы спортсмена – испугавшись наказания за дачу ложных показаний). 

Кроме того,  в марте 2013 боец был оштрафован на 700 рублей за дебош в самолете, а в октябре 2013 подрался с пенсионером в московском кафе. Последнее дело до суда не дошло: стороны помирились. 

Комментарии