Обвиняемого в смертельном ДТП Михаила Ефремова увезли в больницу из зала суда

Судебное заседание перенесли на 12 августа
Рамиль Ситдиков / РИА "Новости"

Актеру Михаилу Ефремову, обвиняемому в совершении смертельного ДТП в состоянии опьянения, стало плохо во время заседания Пресненского суда, его экстренно госпитализировали в одно из медучреждений, сообщает ОТР.

Бригада скорой помощи прибыла в суд буквально сразу же, как только актера завели под руки в здание. Обратно его выносили уже на носилках. Заседание началось без обвиняемого, затем судья заявил о переносе на 12 августа.

Адвокат Эльман Пашаев сказал, что его подзащитный не может участвовать в слушании, его доставили в больницу без сознания. Ранее он уже говорил, что у Ефремова из-за проблем с сердцем резко ухудшилось самочувствие.

Как сообщает «КП», актеру стало плохо еще дома, в понедельник, 10 августа, медики диагностировали предынсультное состояние. Однако скорая помощь, приезжавшая два раза, не нашла оснований для его госпитализации.

Напомним, 8-го июня автомобиль под управлением Ефремова, столкнулся на Садовом кольце с фургоном, водитель которого получил тяжелые ранения и умер. Актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)