Обвиняемый в убийстве жителя Пугачева признал вину

Обвиняемый в убийстве жителя Пугачева признал вину
Житель Приморья распилил и продал 25 тонн рельсов
Рубль подорожал после резкого роста цен на нефть
Новости, 16.09.2019, 12:00. Полный выпуск
В ДВФУ празднуют День первокурсника
В четырех районах Приамурья выпал первый снег
В Хабаровске вандалы разгромили «умную» остановку
Президенты России, Турции и Ирана обсудят атаку дронов на НПЗ в Саудовской Аравии
Новости, 16.09.2019, 11:00. Полный выпуск
Вулкан Эбеко на Курилах выбросил столб пепла на высоту два километра
Жители Колымы и Камчатки тратят больше всех на услуги ЖКХ

Обвиняемый в убийстве жителя города Пугачева Саратовской области начал давать признательные показания. Сейчас 16-летнего выходца из Чечни допрашивают следователи, сообщила Общественному телевидению России адвокат потерпевших Оксана Михалкина.

По версии следствия, в ночь на 6 июля Али Назиров нанес 20-летнему пугачевцу Руслану Маржанову 12 ударов скальпелем. От полученных травм десантник скончался. Сразу после этого жители Пугачева начали собираться на массовые акции протеста. Всю прошлую неделю они выходили на центральную площадь города и требовали выселить чеченскую диаспору.

Несколько раз возмущенные горожане даже перекрывали федеральную трассу Волгоград – Самара. Сейчас, по сообщениям полиции, ситуация в Пугачеве под контролем. На месте работают представители Генеральной прокуратуры. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Что же такое происходит? События в Пугачеве заставляют ужаснуться. С.М.Миронов прав: у нас нет продуманной национальной политики. Малодушие, нежелание смотреть правде в глаза и страх перед наступающей угрозой. Власти не хотят заниматься проблемами межнациональных отношений. Преступная халатность забирает жизни людей и угрожает безопасности. Необходимо грамотная, четко сформулированная национальная политика.