Очевидцы сообщили о крушении самолета Як-52 в Челябинской области

Очевидцы рассказали о крушении самолета Як-52 в Челябинской области. Сообщение об этом появилось на сайте регионального ГУ МЧС.

"От очевидцев поступила информация о крушении данного воздушного судна в районе поля юго-восточнее аэропорта Калачево. Для обследования территории по маршруту полета и определения местонахождения самолета Як-52 вылетел поисково-спасательный самолет Ан-2 из аэропорта Баландино", — сообщается на сайте.

По информации пресс-службы ГУ МЧС, к настоящему моменту ведомство не располагает данными, которые подтверждали бы гибель людей, находившихся в самолете, сообщает ТАСС.

Ранее стал известно, что Як-52 пропал с радаров в Челябинской области.

Самолет выполнял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома Калачево. Неожданно он пропал с радаров и перестал выходить на связь. Об этом представители ГУ МЧС сообщили на своем сайте.

"В 12.55 (мск) 10.04.2016 года получено сообщение о не выходе на связь и исчезновении с радаров самолета Як-52 в районе аэропорта Калачево Копейского ГО, выполнявшего учебно-тренировочный полет", — гласил текст сообщения.

На поиски Як-52 были направлены силы и средства звена Копейского ГО, ОГ ЦУКС, СПСЧ и 6 ОФПС. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)