Один из полицейских, раненых в Грозном, остается в тяжелом состоянии

Один из полицейских, раненых в результате теракта в Грозном, остается в тяжелом состоянии, сообщает Интерфакс. Врачи не планируют перевозить никого из пострадавших в Москву – все необходимое для их лечения есть в больницах Грозного.

Накануне около пяти часов вечера полицейские остановили у входа на главную площадь подозрительного мужчину. Он пытался попасть в концертный зал, где в это время шло празднование дня города. Смертник привел в действие взрывное устройство. В результате пять полицейских погибли, 13 ранены. Никто из мирных жителей не пострадал. МВД России готовит документы для награждения полицейских. Следователи уже установили личность террориста. Это 19-летний житель Грозного. Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал найти и уничтожить организаторов теракта.

"Они хотели показать, что они есть. Да, они показали, что они есть, но мы им покажем, что их не должно существовать на этой земле. Мы их уничтожали и будем уничтожать, где бы они ни находились", – сказал Рамзан Кадыров.

Правоохранительные органы сегодня заявили агентству Интерфакс, что никаких серьезных нарушений порядка в Северо-Кавказском федеральном округе за ночь не произошло. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии