• Главная
  • Новости
  • Один из пострадавших в перестрелке в "Москва-сити" умер в больнице

Один из пострадавших в перестрелке в "Москва-сити" умер в больнице

Михаил Воскресенский/РИА Новости

В Москве умер один из пострадавших в перестрелке в деловом центре "Москва-сити" 17 ноября, сообщает "Интерфакс". В СК уточнили, что он не был сотрудником правоохранительных органов. По данным РБК, в больнице умер сотрудник ЧОП Платон Койда.

Об этом на суде по избранию меры пресечения для одного из фигурантов дела Эльдара Хамидова рассказал следователь. Он заявил, что смерть пострадавшего может повлиять на квалификацию преступления – ранее СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство.

Следователи просят отправить Хамидова в СИЗО до января. Ранее Пресненский суд Москвы арестовал еще одного участника перестрелки Магомеда Исмаилова, его обвинили в групповом хулиганстве.

Перестрелка в "Москва-сити" произошла вечером 17 ноября в одном из ресторанов башни "Око". В ней участвовали охранники ЧОП, гости ресторана и бойцы "Росгвардии". В результате пострадали шесть сотрудников ведомства. Конфликт произошел из-за замечания охраны по поводу неправильной парковки.

Ранее СМИ писали о том, что стрельбу устроили гости банкета по случаю дня рождения криминального авторитета из Измайлово.  

Всего перестрелке пострадали шесть человек

Комментарии