Одного из пропавших в Костромской области мальчиков нашли мертвым

Тело одного из школьников, пропавших в Костромской области еще в начале апреля, обнаружили на восьмые сутки масштабной поисковой операции. Как сообщает «Интерфакс», сейчас продолжаются поиски второго мальчика.

По данным регионального следственного управления СКР, тело семилетнего ребенка нашли в реке Унжа в черте города Мантурово. При осмотре на месте происшествия видимых телесных повреждений на нем не обнаружено.

«На месте обнаружения тела ребенка работают следователи и криминалисты СУ СКР по Костромской области», - сказали агентству в ведомстве, добавив, что поиски второго пропавшего в настоящее время продолжаются.

О безвестном исчезновении мальчиков семи и восьми лет стало известно 6-го апреля. В этот день они вышли из дома погулять и не вернулись. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело об убийстве.

Поиски пропавших детей вели сотрудники областного СКР, полиции и МЧС, органов местного самоуправления, добровольцы из поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», волонтеры из числа местного населения.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)