Официальное обвинение в адрес Улюкаева прокомментировали российские политики и бизнесмены

Официальное обвинение в адрес Улюкаева прокомментировали российские политики и бизнесмены
В Нижегородской области начались международные учения «Взаимодействие - 2019»
Госдума рассматривает законопроект о введении цифрового нотариата
Многодетным семьям Приморья компенсируют половину затрат на занятия спортом
В Хабаровском крае спасатели во время учений очистили от мусора озеро Хака
В двух реках рядом с башкирским заводом «Полиэф» зафиксировали нарушение санитарных норм
Магаданские чиновники лишатся зарплаты за неосвоенные субсидии
Новости, 16.10.2019, 12:00. Полный выпуск
Средний срок жизни россиян достиг 73,5 лет
Две теплоснабжающие организации Якутска оштрафованы за срыв сроков подачи отопления
Новости, 16.10.2019, 11:00. Полный выпуск

Председатель антикоррупционного комитета Госдумы единоросс Василий Пискарев увидел в этом "еще одно подтверждение результативности национального права противодействия коррупции". Лидеры оппозиционных фракций призывали спасать Россию и даже цитировали стихи, написанные Улюкаевым.

"Надо принимать президенту экстренные меры! Я не понимаю, почему он держит такие кадры до той поры, пока все это не превращается в крупную аферу и криминально-уголовную процессию! Принимать меры надо быстро и оперативно! Разложение продолжается в обществе!", - прокомментировал Геннадий Зюганов.

"Почему Улюкаев брал взятки? К отъезду готовился! Он прекрасно понимал, что в мае 2018 его в том правительстве не будет! Стихи его! Вы послушайте его стихи!! Разве это стихи министра русского правительства? "Езжай, мой сын! Езжай отсель!" Из России, да? "На шарике найдешь теперь, немало мест, где шаг вперед - не обязательно - пятьсот шагов назад. Где говорят, не все всегда наоборот, где не всегда - конвойный взвод! На малых выгонят ребят! Где не всегда - затычку в рот! Бывает - правду говорят!" Человек ведь ненавидит Родину! И детям советует бежать!" – процитировал стихи Улюкаева Владимир Жириновский.

"Коль дело сделано, размахивать кулаками уже не к чему. Тем более, перед кем размахивать? Перед президентом? Перед президентом России, президентом "Роснефти"? Все это, мягко говоря, неубедительно, может быть в минуту какого-то временного помутнения рассудка можно было это сделать, но в здравом уме и твердой памяти вряд ли", - сказал руководитель Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)