Охлобыстин зарегистрировался во «ВКонтакте», спасаясь от «содомитов»

Актер, православный священник и креативный директор «Евросети» опасается, что его аккаунт в «Твиттере» закроют

Иван Охлобыстин, по совету своего сына Василия, завел аккаунт во «ВКонтакте», пишет Lenta.ru. На обновления страницы актера, православного священника и креативного директора «Евросети» уже подписались более 1500 человек.

Сообщение о создании аккаунта Охлобыстин разместил с помощью сервиса TwitLonger: «По рекомендации сына Василия зарегистрировался в VK. Дети уверены, что «Твиттер» содомиты скоро мне перекроют. Страховка». На недавно созданной странице во «ВКонтакте» Охлобыстин поделился: «Не знаю, что из этого получится, но я буду стараться. Тем более, что в «Твиттере» последнее время возникает много проблем».

Проблемы, о которых упоминает Охлобыстин, появились у него после опубликованного им обращения к президенту Владимиру Путину с предложением вернуть в Уголовный кодекс наказание за мужеложество. По его мнению, статья о запрете пропаганды гомосексуализма не очень эффективна. Он опасается, что сложившаяся ситуация в стране «грозит неминуемым и довольно быстрым получением содомитами статуса «социальной группы», а значит – конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение».

Обращение Охлобыстина к Путину было вскоре удалено администрацией TwitLonger за нарушение прав пользования сайтом, однако на просторах Интернета оно сохранилось, вызвав многочисленные обсуждения в СМИ и соцсетях. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)