Охрана магазина в Томске из-за неоплаченного леденца задержала ребенка

Семилетнюю девочку задержала охрана одного из магазинов в Томске из-за подозрений в краже одной конфеты. О курьезном инциденте со ссылкой на информированный источник сообщает «Интерфакс».

Собеседник агентства рассказал, что сегодня утром девочка зашла в магазин, набрала там сладостей, но на кассе забыла рассчитаться за один леденец.

«Сотрудник внутренней службы безопасности, несмотря на желание ребенка расплатиться за конфету, вызвал группу быстрого реагирования», - сказал он, добавив, что прибывшее подкрепление очень удивилось поводу вызова.

Далее в магазине появилась мама девочки. Собеседник сообщает, что ей со слезами удалось уговорить охранников магазина отпустить ее ребенка.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
Евгений
У меня тоже дочь с 2 мя конфетами бдительный страж поймал, продавцы засмеяли его, чтобы оплатить пришлось горсть конфет купить и вернуть им одну, потому что её она уже зажевала, а весы не менее 60 грамм взвешивают.
Ирина
С детьми воюют и с женщинами. А в Нижегородской области двух похищенных девочек так и не нашли. Считаю, что надо наказать за натравливание мужиков на ребенка.
Владимир Березовский
"Вор должен сидеть в тюрьме!" Не слишком ли обширно охватила Россию "ЖИГЛОВЩИНА"? Вам ничего не напоминает фраза: "За сорванный колосок"? Пропитанные марксизмом-ленинизмом нынешние цари и царедворцы, ничего, кроме скотского большевизма, дать стране не могут! Идеологию, без клятвенной верности которой не мог человек служить в КГБ, никаким здравым, человеческим "лекарством" из голов таких "бывших" не вытравить!