Коммунисты и "сочувствующие" им представители партий и движений собрались на Пушкинской площади
  • Главная
  • Новости
  • Около трех тысяч человек собрал митинг в честь годовщины Октябрьской революции в Москве

Около трех тысяч человек собрал митинг в честь годовщины Октябрьской революции в Москве

Три тысячи человек собрались на митинг, организованный Коммунистической партией России в Москве. 
Коммунисты и "сочувствующие" им представители партий и движений собрались на Пушкинской площади. Организаторы заявляли до пятнадцати тысяч участников, однако на акцию их вышло почти в пять раз меньше. Очевидно, сказалась погода. Наиболее стойко держались пожилые демонстранты - они несли тяжелые транспаранты и красные флаги. Молодежь ограничилась "легкой" символикой - шарфами с логотипом КПРФ и гербами СССР на шапках. Возглавляли шествие двойники Сталина и Ленина. 

Сергей Соловьев, участник митинга

"Я - автослесарь. Сейчас, правда, не работаю. Но, - автослесарь. Вот они - руки-то. Рабочие. Товарищи! Революция, о необходимости которой все время говорили больщевики, свершилась!!"

Руслан Тучков, участник митинга: "Сейчас без блата работу хорошую очень сложно найти. Тем более в Москве. И такие работы, рабочих специальностей, как - слесарь, токарь, газосварщик, может быть еще можно. А финансист и юрист - требуются знакомства".  

От Пушкинской площади демонстранты прошли шествием к площади - Театральной. У стен большого театра они провели митинг, с участием лидеров коммунистического движения России. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии