Ее отстраняли после заявления о том, что государство ничего не должно молодежи
  • Главная
  • Новости
  • Ольга Глацких вернулась к работе в правительстве Свердловской области

Ольга Глацких вернулась к работе в правительстве Свердловской области

Фото из архива/ТАСС

Глава департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких, прославившаяся высказыванием о том, что государство ничего не должно молодежи, вернулась к рабочим обязанностям. Ее отстраняли на время служебной проверки, сообщает ТАСС со ссылкой на приемную департамента.

Накануне губернатор Евгений Куйвашев упразднил департамент. Вместо него в регионе создадут министерство образования и молодежной политики. Будет ли работать в нем Ольга Глацких, неизвестно. Она продолжит руководить департаментом, пока не закончится его реорганизация.

По данным Ura.ru, Глацких сделали выговор.

На встрече с молодежью Кировограда в начале ноября Глацких сказала, что государство «в принципе ничего не должно, а должны родители», потому что их не просили рожать детей. В отношении чиновницы началась проверка, ее временно отстранили от должности.

Позднее Глацких извинилась, но в отставку уходить отказалась. Она сказала, что сделать этого ей не позволит совесть.

Глацких – бывшая гимнастка, в 2004 году выиграла Олимпиаду. Департамент молодежной политики региона она занимает с 2016 года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Анна Романенко

Комментарии

Аякс
Чёрная метка пожизненно.
Владислав
Она забыла, что государство ей дало ФсЁ!!! И даже то где она сейчас трудится. И за счет молодёжи она занимает данный пост!
walday
Маразм крепчает!
Гузель
Близко к детям нельзя допускать. Дурно воспитанная и неблагодарная особа, зажравшаяся на бюджетной кормушке. А все ее спортивные достижения достаточно оплачены, чтобы говорить о какой-то народной благодарности и почитании, советские спортсмены близко таких денег не видали, а честь страны высоко несли. Глацких, руки прочь от детских душ.
Ирина
Она нигде и никому больше не нужна, вот и держится за кормушку
Людмила
Совести у неё нет и не было, а вот от кормушки халявной не оттащить её!!!
боря
не совесть заставляет не уходить а большая зарплата и ни кому не нужность