Олимпийский триатлон болельщика. Чтобы попасть на соревнования в Сочи, нужно пройти 3 испытания

Олимпийский триатлон болельщика. Чтобы попасть на соревнования в Сочи, нужно пройти 3 испытания
В Тверской области отмечают день герба и флага
В Челябинске возбуждено административное дело из-за плохой уборки снега
Трех человек арестовали по делу о гибели людей при прорыве дамб в Красноярском крае
Новости, 21.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Сбербанк снизит ставку по ипотеке на покупку жилья с эскроу-счетами
Суд признал законной деятельность сервиса BlaBlaCar
Mitsubishi поставит в Россию последние 500 внедорожников Pajero
«Татнефть» построит новый нефтехимический комплекс в Татарстане почти за 600 млрд рублей
В России создана база данных о господдержке российского кинематографа
Австралийские журналисты протестуют против цензуры

С проблемами сталкиваются сегодня болельщики, которые не купили билеты заранее.

Билетный центр на железнодорожном вокзале в Сочи работает с 8 до 23 часов. Это одно из самых популярных мест в курортном городе.

Очередь - как в поликлинике к узкому специалисту, здесь занимают задолго до открытия касс. "Со вчерашнего дня вечера в Краснодаре отстояла 4 часа. Так ничего и не получила. В 2:21 сели сюда в электричку и, вот, до сих пор стоим", - поделилась болельщица Елена Павлова.

На лестнице две очереди: одна движется быстро, другая ползет. Стоять приходится дольше тем, кто далек от современных технологий. Прежде чем приезжать в Сочи, организаторы продаж советуют оформить билеты на официальном сайте Олимпийских игр. Иначе можно остаться ни с чем – к примеру, на сегодня есть билеты лишь на 3 из 15 дисциплин.

"У меня билеты уже были электронные, чтобы получить билеты, я даже часа не простояла. Вот эта вот очередь быстро прошла, а вот эта - для тех, у кого нет билетов", - пояснила болельщица Ирина Козорова.

Пересекая синюю ленточку, болельщики радуются, словно лыжники на финишной прямой. Но покупка билета – сродни многоборью. Следующий этап – кассовый зал. Здесь душно и многолюдно. Братья Громовы из Белгорода заранее позаботились об электронных билетах, но свои полтора часа на лестнице, а потом столько же в зале подождать пришлось.

"Хоккей, конечно, в основном нас интересовал. Трамплин, прыжки с трамплина, санный спорт и горнолыжный фристайл. Комбинация – спуск и слалом. То есть все, что хотели, мы взяли", - рассказали Сергей и Олег Громовы.

Итого: 20 тысяч рублей. Без учета стоимости дороги и проживания в Сочи. Громовы выбрали не "премиум" места. Именно на этапе выбора зрительского кресла происходит задержка. Так считают организаторы. В олимпийском комитете рекомендуют до приезда в билетный центр ознакомиться с тем, как выглядят спортивные арены.

"Ситуация разрешилась, насколько мне известно. Сейчас, даже когда очередь кажется длинной, то время нахождения в очереди – это примерно 20 минут. Честно говоря, я сама вчера это проверила, потому что купила билеты родителям и забирала", - сказала вице-президент оргкомитета Сочи-2014 Александра Костерина.

Даже имея на руках билет, нельзя попасть на спортивную арену. Заключительный этап триатлона среди гостей Олимпиады – это получение паспорта болельщика. На железнодорожном вокзале их выдают по талонам, но удобнее и быстрее заказать все же через Интернет. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)