Неизвестные злоумышленники также разбили машину знаменитого бобслеиста

Олимпийский чемпион Александр Зубков избит хулиганами

Неизвестные злоумышленники также разбили машину знаменитого бобслеиста

Неизвестные преступники напали на двукратного чемпиона по бобслею Александра Зубкова. Преступники также разбили битами автомобиль спортсмена, подаренный после успешного выступления на сочинской Олимпиаде-2014. Инцидент произошел возле частного дома Зубкова в Дмитровском районе Москвы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС

"Рядом в этот момент находился наш ребенок вместе с дедушкой, который все это видел... Я больше всего испугался за него, поскольку он стал свидетелем всего этого", - рассказал Зубков.

Сейчас чемпион находится в больнице: у него небольшие колотые раны, повреждена кисть руки. Зубков признается, что пытался остановить злоумышленников, но те скрылись с места преступления.

39-летний бобслеист Александр Зубков четырежды завоевывал медали на Олимпиадах. В 2006 году в Турине он стал серебряным призером в четверке, на Играх-2010 в Ванкувере - бронзовым призером в двойке. Настоящим триумфом для спортсмена стала Олимпиада-2014 в Сочи: он завоевал два "золота": в составе двойки и четверки. Также имеет титул чемпиона мира и четырехкратного чемпиона Европы. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Вот же звери!