• Главная
  • Новости
  • Омбудсмен Анна Кузнецова назвала "сложно исполнимым" введение наказания для родителей, чьи дети ходят на митинги

Омбудсмен Анна Кузнецова назвала "сложно исполнимым" введение наказания для родителей, чьи дети ходят на митинги

Детский омбудсмен Анна Кузнецова прокомментировала предложение начальника центра "Э" МВД России Тимура Валиулина. Он заявил, что для родителей и учителей, дети которые участвуют в протестных акциях, необходимо ввести наказание.

Кузнецова назвала это сложно исполнимым предложением, сообщает ТАСС. Омбудсмен считает, что с детьми нужно выстраивать конструктивный диалог, потому что молодежь всегда активна и желает выражать свое мнение. 

Комментарии

Владимир Березовский
Это не "сложно исполнимое предложение", а элементарная глупость, по-моему. Ограждать растущих молодых людей в отрыве от реальных жизненных процессов недопустимо, ибо пример с выпускниками Детских домов должен же нас чему-то учить. Они с трудом "врубаются" в незнакомую жизнь в свободном, а не изолированном мире.Сколько из них обмануты лихоимцами, знающими это! Я своих внуков никуда не поведу, т.к. не хожу никогда сам на всякие шествия, но и сдерживать их любознательность не стану.
Владимир Березовский
Анна! А куда делся мой комментарий? Извините, но помещаю повторно: ************************************************************** "Г-н Валиулин явно переборщил. Дети идут на любые акции не только из любопытства, но и ради желания понять происходящее в стране - в реальной жизни, а не по СМИ и гос.каналам ТВ, всей правды не высказывающих. Дети взрослеют и беспокоятся о своём будущем, о проблемах своих родителей и школ. Они входят в жизнь естественным образом, взрослея и постигая происходящее в их Отечестве. Разве стремление к познанию и желание размышлять о судьбе страны самостоятельно - плохо или можно запретить? Напрасная затея, господа правители! ********************************************************** Другое дело, если их рекрутируют, обещая "отблагодарить" каждого вышедшего ребёнка. Только в этом случае необходимо выявлять организатора и наказывать именно его, а не папу с мамой, и тем более, не педагогов школ!"