Омич установил в КамАЗ сауну, теплый пол и 15-литровый бак водки

© Mikhail Erguine / Фотобанк Лори

Предприниматель из Омска Евгений сделал из КамАЗа полноценный дом на колесах для поездок в тайгу, сообщает «Ruposters».

Мужчина захотел сделать себе комфортную машину, на которой можно не бояться заехать в глухие места.

«Покатушки в тайгу, экспедиции. Мы берем с собой квадроциклы, снегоходы. Забираемся в такие места, где не ступала нога человека и волки пробегать боятся», — рассказал Евгений.

Обустройством автомобиля занимались в Нижнем Новгороде на протяжении 8 месяцев. Стоимость всего тюнинга составила 7 млн. рублей, вдобавок к 3 млн. цены самой машины. Бизнесмен не считает свой автодом комфортным, так как регулярно ему приходится что-то добавлять.

@ngs55.ru

К родной комплектации тут добавились электроподъемники стекол, навигатор, камера, транслирующая дорогу во время движения и улучшенная шумоизоляция. На борту машины появился автоматический раздвижной тент 5 на 3 метра, который защитит пассажиров от дождя и солнца во время долгой остановки.

Есть здесь и совсем необычные улучшения. Например, на входе установлен душ для чистки обуви от грязи. В целом дизайн напоминает каюту яхты. Оборудование, такое как теплый пол, кондиционер, отопление и освещение управляется с специального пульта. Если в салоне недостаточно тепло, то можно растопить дровяную печь и даже сходить в сауну.

@ngs55.ru

По словам владельца, больше всего внимание привлекает 15-литровый бак с водкой. Даже сотрудники ГАИ первым делом вспоминают именно его.

Евгений признается, что сам почти не водит автомобиль. Во время поездок КамАЗом управляет личный водитель.

Материал опубликовал: Денис Першин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)