• Главная
  • Новости
  • Омский чиновник назвал ансамбль Надежды Бабкиной "богом поцелованным"

Омский чиновник назвал ансамбль Надежды Бабкиной "богом поцелованным"

Как сообщает портал РИА-Новости, директор департамента культуры мэрии Омска Владимир Шалак не согласился с мнением местного депутата и заявил, что ансамбль Надежды Бабкиной сможет "завести" горожан.

Напомним, что ранее депутат Заксобрания Омской области Виктор Стручаев написал в мэрию письмо с просьбой отменить выступление Бабкиной с ансамблем "Русская песня" в честь праздника Дня города 5 августа. Депутат заявил, что следует позвать исполнителей, которые пользуются известностью у молодой аудитории, а не "застревать в прошлом".

Владимир Шалак с ним не согласился. Его слова РИА Новости привели в горадминистрации: "Мы думали, кто может завести людей. Вспомнили, как в прошлом году выступали в Омске Денис Майданов, "Сплин", "Хор Турецкого". Мы знаем, что Бабкина замечательно работает с большим количеством людей, и я думаю, будет большое единение с людьми на этом концерте. И не думаю, что сумма в 2,3 миллиона рублей такая большая".

По словам Шалака, власти стараются угодить не только молодежи, а всем жителям Омска. Чиновник также сообщил, что деньги на концерт ансамбля "Русская песня" удалось сэкономить из общего бюджета Дня города в 11,4 миллиона рублей за счет фейерверка, который в этом году будет только один.

"Это коллектив богом поцелованный. Они умеют завести толпу, и я думаю, у нее (Бабкиной) это получится. У нее коллектив молодой, очень молодые музыканты", — сказал он.

В пресс-службе певицы РИА Новости сообщили, что Надежда Бабкина не намерена комментировать инициативу омского депутата.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии