Омский завод планирует принять на работу около 250 человек

В Омской области новое предприятие по производству комбикормов объявило большой набор сотрудников. Завод "Пушкинский" готов принять на работу около 250 человек. Там требуются электромонтеры, слесари, электронщики и аппаратчики.

"Пушкинский" входит в комплекс взаимосвязанных предприятий - это завод по глубокой переработке зерна, свиноводческая ферма, мясокомбинат, и даже нефтехимическое производство. На комбикормовом заводе сейчас идут пусконаладочные работы, его мощность - 125 тысяч тонн продукции в год. Зарплату там обещают около 30 тысяч рублей.

Игорь Габидулин, генеральный директор ООО "Титан-агро": "Те профессии, которые востребованы здесь, они все требуют высокой квалификации, высшего или среднего технического образования. У нас есть система внутреннего обучения специалистов".

Олег Конюхов, старший мастер производственного цеха комбикормового завода: "Первое впечатление - это я так скажу: глаза горят. Новое предприятие, новое оборудование, я очень хочу все это изучить".

Полностью укомплектовать штат руководство предприятия планирует до конца марта. При выходе на проектную мощность и увеличении заказов потребность в персонале может возрасти еще на 20-30%. 

Комментарии