ОНФ подводит итоги работы за год

Общероссийский народный фронт подводит итоги работы за год. В столицу на форум съехались четыре тысячи активистов движения, передает ОТР.

ОНФ проверил по всей стране почти тысячу проблемных дорожных участков (составил специальную карту "убитых дорог"), направил жалобы в надзорные органы и добился повторного ремонта этих трасс подрядными организациями. Также за год с помощью активистов удалось закрыть семь с половиной тысяч нелегальных свалок.

На форуме проходит и выставка передовых разработок, в том числе и медицинских, которые продвигает "Народный фронт". Например, экзоскелет разработали студенты МГУ для реабилитации пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Виталий Данилов, пилот: "Когда большую часть времени ты находишься в сидячем положении, неимоверная радость, когда ты встаешь и можешь общаться стоя. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали о нас и поверили, что невозможное возможно".

Произведено около ста таких экзоскелетов, причем, они в два раза дешевле зарубежных аналогов. Аппараты уже поставили в столичные клиники, сейчас их закупают и регионы.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии