Онкоцентр Блохина не подтвердил информацию об увольнении детских онкологов

Там уточнили, что Менткевич не занимал должность штатно, а был исполняющим обязанности, для него это была дополнительная нагрузка
© Юрий Губин / Фотобанк Лори

В Национальном медицинском исследовательском центре онкологии имени Блохина заявили, что не знают об увольнении 25 сотрудников, сообщает РИА «Новости».

Ранее в ряде СМИ появилась информация, что онкоцентр может лишиться не менее 20 детских онкологов. По данным изданий, медики пошли на такой шаг в знак протеста против решения администрации медучреждения уволить профессора Георгия Менткевича.

«Про увольнение 25 детских онкологов нам ничего не известно. Что касается профессора Менткевича, он не увольняется. Он выполнял дополнительную работу исполняющего обязанности заведующего отделением. Со своей штатной должности заместителя директора по лечебной и научной работе НИИ детской онкологии он не уволен, он продолжает работать», - рассказали в пресс-службе центра.

Там уточнили, что Менткевич не занимал должность штатно, а был исполняющим обязанности, для него это была дополнительная нагрузка.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)