Онлайн-проект ОТР «Разговор с Анатолием Лысенко» награжден Премией Рунета

Проект «Разговор с Анатолием Лысенко», реализованный на сайте ОТР, стал лауреатом XVIII Премии Рунета - Национальной премии за вклад в развитие российского сегмента интернета - в номинации «Культурные проекты».

«Разговор с Анатолием Лысенко» - это посвящение Анатолию Григорьевичу и одновременно продолжение разговора с одним из основателей телевидения страны. О том, каким он был и какую роль сыграл в истории отечественного телевидения, посетители сайта ОТР могут узнать из первых уст.

Его воспоминания раскрывают тайны профессиональной, порой даже личной жизни нескольких поколений телевизионных журналистов. О сделанном и о коллегах Анатолий Лысенко всегда говорил точно, живо, легко, с юмором.

Особого внимания заслуживают фотографии и видео, которые сопровождают «Разговор с Анатолием Лысенко». Их авторы проекта кропотливо собирали из нескольких архивов, в том числе из личного архива семьи Лысенко.

Премия Рунета - награда, которая вручается лучшим компаниям, проектам, а также мобильным приложениям. Она направлена как на объединение игроков отрасли, так и выявление тенденций в развитии цифровых технологий.

Материал опубликовали: Церен Чимидов, Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)