Ополченцы не пустили Ходорковского в здание Донецкой администрации

Один из ополченцев сказал Ходорковскому: "Чего ты сюда пришел? Ты свою родину уже предал, как с тобой разговаривать"

Сторонники федерализации не пустили экс-главу компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского на территорию Донецкой областной государственной администрации, контролируемую ополченцами, сообщил представитель провозглашенной Донецкой народной республики.

"Он подошел к зданию областной госадминистрации, остановился возле баррикад. Подошли наши силовики и сказали, что ему здесь нечего делать. Он хотел пообщаться с людьми, которые находятся внутри здания, но люди решили, что им не о чем говорить", — цитирует РИА Новости источник. По информации ополченца, после непродолжительного разговора Ходорковский заявил, что у него есть важные дела, и ушел.

На видео "Громадьске ТВ", появившемся в YouTube, слышно, что один из ополченцев говорит Ходорковскому: "Чего ты сюда пришел? Ты свою родину уже предал, как с тобой разговаривать".

24-25 апреля в Киеве прошел форум "Украина — Россия: диалог", одним из организаторов которого выступил Ходорковский. На него приехала значительная группа российских общественных деятелей и журналистов. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)