Ополченцы сообщают о гибели 15 мирных жителей Луганска

В Луганске сегодня продолжались обстрелы, сообщают ополченцы. За минувшие сутки, по их данным, погибли 15 человек, в том числе мирные жители.

Последствия вчерашнего обстрела города сегодня сняли и выложили в Интернет. По данным пресс-центра Луганского горсовета, повреждены 22 гражданских объекта, среди них школа и детский сад. Несколько десятков человек получили травмы.

Сегодня стало известно, что Луганская область отключена от украинской энергосистемы. Как заявляют в местной облгосадминистрации, виноваты ополченцы. Предположительно, они разрушили базовую подстанцию.

Бои идут на трассах между Донецкой и Луганской областями. По некоторым данным, украинская армия начала атаку на транспортный узел Дебальцево.

Сегодня Следственный комитет России возбудил уголовное дело после обстрела следственной группы в Ростовской области. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. Уголовная статья - покушение на убийство. По данным оперативников, которые накануне проводили осмотр возле хутора Примиусского, обстрел велся прицельно. В общей сложности украинские военные произвели 47 минометных выстрелов. Пострадавших нет.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)