Ополченцы открыли открыли огонь про бойцам "Правого сектора" после того, как те сбили на автомобиле двух девушек

Ополченцы убили в Луганске бойца "Правого сектора"

Ополченцы открыли открыли огонь про бойцам "Правого сектора" после того, как те сбили на автомобиле двух девушек

На окраине Луганская, поселке Юбилейный ополченцы застрелили бойца "Правого сектора", который сбил двух молодых девушек, пытаясь прорваться в центр города.

Бойцы "Правого сектора" ехали на автомобиле "Волга" и на большой скорости попытались проехать блокпост, при этом насмерть сбили двух девушек. Бойцы блокпоста открыли огонь по машине. В итоге один боец "Правого сектора" был убит, второй – ранен, он доставлен в штаб Армии Юго-Востока, передает Интерфакс.

Юбилейный находится на въезде в Луганск со стороны Алчевска. Перестрелки произошли также и в других районах Луганска, в частности, в квартале Гаевой.

МИД России в распространенном в субботу заявлении выразил возмущение операциями киевских властей на Юго-Востоке Украины.

"В ночь на 17 мая резко обострилась обстановка вокруг Славянска Донецкой области. Украинские военные при поддержке авиации вновь предприняли попытку штурма города. Обстрел гражданских сооружений ведется уже из тяжелой артиллерии. Имеются раненые. Создана реальная угроза жизни мирных жителей. Все это вызывает в России законное возмущение", – говорится в заявлении МИД России.

"Вновь настаиваем на незамедлительном прекращении Киевом военных действий на Юго-Востоке Украины", – подчеркивается в заявлении. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
ОНИ НИКАКОЙ НЕ ПРАВЫЙ СЕКТОР!!! Просто люди......... Убитый горный спасатель Денис Харитоненко. Ему было 25. У него осталась маленькая дочурка. Дима Кандауров ранен в голову и до сих пор не приходит в себя. Большое горе в нашем маленьком городке - Лутугино, УМОЛЯЮ НЕ ВЕРЬТЕ СЛЕПО НОВОСТЯМ!