В качестве свадебного подарка молодоженам презентовали реквизированную квартиру из фонда "Приват-банка"

Ополченец Моторола зарегистрировал первый в Новороссии официальный брак

В качестве свадебного подарка молодоженам презентовали реквизированную квартиру из фонда "Приват-банка"

Командир отряда ополченцев Арсен Павлов, известный под позывным "Моторола", зарегистрировал первый в Новороссии официальный брак. Торжественное событие произошло в Донецке, сообщает LifeNews. В качестве свадебного подарка молодоженам презентовали реквизированную квартиру из фонда "Приват-банка".

На церемонии бракосочетания Моторола был одет в боевую форму, а его избраннице Елене, которая вплела в косу георгиевскую ленточку, доверили нести автомат командира – сам он не мог этого сделать из-за перелома руки.

Гостями на свадьбе были народный губернатор Павел Губарев (его попросили быть почетным свидетелем), министр обороны ДНР Игорь Стрелков и другие представители руководства республики, а также члены отряда Моторолы. "Дай бог ему здоровья, детей побольше, и чтобы дети были такими же храбрыми солдатами, как и он", - одним из первых жениха и невесту поздравил Стрелков.

Новобрачные познакомились в Семеновке – Моторола спас Елену после ранения. Переживая о состоянии девушки, командир на следующий же день позвонил ей, узнать, как она себя чувствует. "Приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта", - рассказал Моторола.

Моторола прославился своими прямыми трансляциями в Интернете с места событий в Славянске. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки. Ополченец удостоен Георгиевского креста – высшего признания армии ДНР. В наградном листе указано, что он со своим отрядом выполнял самые сложные боевые задачи. Елена же все это время следовала за своим возлюбленным. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)