Определились все участники ЧМ-2018

Дмитрий Рогулин/ТАСС

Сборная Перу обыграла команду Новой Зеландии (2:0) в стыковом матче чемпионата мира-2018 и вышла в финальную часть турнира. Таким образом, стали известны все участники международного турнира, пишет "Спорт-Экспресс".

1 декабря в Кремле пройдет жеребьевка. В Чемпионате мира по футболу 2018 года вошли сборные России как хозяйки чемпионата, Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Португалии, Франции, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Панамы, Сенегала, Марокко, Туниса, Швейцарии, Хорватии, Швеции, Дании, Австралии и Перу.

Матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.  

На покупку билетов заявки подали уже около миллиона человек. Одна российская семья приобрела тур на финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года за 1,4 миллиона рублей.

1 декабря в Кремле пройдет жеребьевка

Комментарии