1 декабря в Кремле пройдет жеребьевка

Определились все участники ЧМ-2018

Дмитрий Рогулин/ТАСС

Сборная Перу обыграла команду Новой Зеландии (2:0) в стыковом матче чемпионата мира-2018 и вышла в финальную часть турнира. Таким образом, стали известны все участники международного турнира, пишет "Спорт-Экспресс".

1 декабря в Кремле пройдет жеребьевка. В Чемпионате мира по футболу 2018 года вошли сборные России как хозяйки чемпионата, Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Португалии, Франции, Уругвая, Аргентины, Колумбии, Панамы, Сенегала, Марокко, Туниса, Швейцарии, Хорватии, Швеции, Дании, Австралии и Перу.

Матчи чемпионата мира пройдут в 11 городах России с 14 июня по 15 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.  

На покупку билетов заявки подали уже около миллиона человек. Одна российская семья приобрела тур на финальные матчи чемпионата мира по футболу 2018 года за 1,4 миллиона рублей.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии