Опрокинутый ураганом вагончик в Подмосковье придавил насмерть мужчину

В результате ураганного ветра в Мытищинском районе Московской области погиб мужчина. О происшествии со ссылкой на свой источник в экстренных службах региона сообщает РИА "Новости".

Погибшего придавило строительным вагончиком, который опрокинулся из-за резкого усиления ветра. Собеседник агентства уточнил, что мужчине на вид 35 лет, его личность и другие детали происшествия устанавливаются.

В пресс-службе регионального управления МВД агентству подтвердили факт обнаружения тела мужчины, однако подробности уточнять не стали.

В столичном регионе из-за ураганного ветра в субботу днем пострадали по меньшей семь человек. Об этом заявил московский мэр Сергей Собянин. По его данным, в медучреждения доставлены трое детей и четверо взрослых. При этом один пострадавший ребенок находится в тяжелом состоянии.

Он также сообщил, что ураган повалил в Москве "сотни деревьев" и сейчас все городские службы заняты ликвидацией последствий разгула стихии.

Между тем, в центре погоды "Фобос" предупредили москвичей, что ураган и дожди, прошедшие днем, были только "разминкой" для непогоды. Самый ее пик придется в ночь на воскресенье, отметили специалисты учреждения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)