Опрос показал, что для счастья россиянам нужен доход в 173 тыс. рублей

© Игорь Низов / Фотобанк Лори

Большинство россиян хотели бы иметь ежемесячный доход в среднем на уровне 173 тысячи рублей, чтобы чувствовать себя счастливыми. Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского центра портала SuperJob.ru.

А респонденты в возрасте 35-44 лет выразили желание получать зарплату в размере 198 тысяч рублей. При этом запросы у российских мужчин выше: они сообщили, что хотели бы иметь доход в 192 тыс. рублей. При этом женщин устроила бы и сумма в 155 тыс. рублей.

Россияне, зарабатывающие в месяц менее 30 тыс. рублей, мечтают в среднем о сумме в 123 тыс. рублей, а те, чья зарплата превышает 80 тысяч, - о доходе от 240 тыс. рублей.

Жителям Москвы для того, чтобы в полной мере чувствовать себя счастливыми, хотелось бы иметь в своем распоряжении ежемесячно сумму в 224 тыс. рублей. В свою очередь, жители Владивостока назвали сумму в 200 тыс. рублей, а Ростова-на-Дону - в 195 тысяч. Наиболее скромные запросы у кировчан - им достаточно иметь 132 тыс. рублей в месяц.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Непутин
173 тыс. должны давать каждому, как право на недра и право на жизнь, а то на кой в Конституции прописали прямое действие прав человека и социальное государство? Я имею право жить на своей земле или только за рабский труд?