Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Организаторы "Евровидения" отказались пересматривать итоги конкурса


В Европейском вещательном союзе, который является организатором и владельцем "Евровидения" заявили, что результаты последнего музыкального конкурса останутся неизменными, передает РИА "Новости".

Таким образом, украинская певица Джамала останется победительницей конкурса. Решение об этом Европейский вещательный союз принял после того, как рассмотрел петицию с просьбой пересмотреть результаты голосования.

Напомним, что 14 мая в Стокгольме прошел финал "Евровидения-2016". По итогам оглашения результатов зрительского голосования и голосования экспертных жюри стран Украина вышла на первое место. При этом жюри присудило победу певице из Австралии, оказавшейся в итоге на втором месте, а зрители отдали больше всего голосов за певца Сергея Лазарева, представлявшего Россию. В итоге россиянин занял третье место.

После финала "Евровидения" Change.org появилась петиция с требованием пересмотреть итоги музыкального конкурса. Свои подписи под ней оставили более 300 тысяч человек.
 

Написать комментарий
Коллекция музея военной техники в Верхней Пышме Свердловской области пополнилась новыми экспонатами - военными аэросанями На таких санях доставляли грузы в осажденный Ленинград или атаковали тылы противника
2 часа назад

ГОСТИ

  • Валерий Фокин Художественный руководитель и директор Российского государственного академического театра драмы им. А. С. Пушкина — Александринского театра
  • ГОСТИ

  • Александр Горелов главный помощник директора АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Лилит Горелова директор АНО БСРЦ "Дом милосердия"
  • Дом милосердия, или Как помогать бездомным всей семьей Как вырвать человека с улицы? Что такое грамотная помощь бездомным?
    час назад

    Удивительно, что ущерб от коррупции до сих пор считают в рублях. Почему не считать его, скажем, в упущенных возможностях?

    Митя Алешковский Председатель совета фонда "Нужна Помощь.ру"

    Среди благотворителей, как и везде, встречаются люди нечистоплотные, непорядочные или пользующиеся неэтичными методами работы

    Елена Альшанская Руководитель благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам"
    В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить