Организаторы Универсиады обещают провести грандиозное закрытие турнира

Организаторы Универсиады обещают провести грандиозное закрытие турнира
В китайском Шэньяне молния попала в небоскрёб
В Австралии сёрферы едва не погибли при знакомстве с китами
Сотрудники Волковского спиртзавода не получали зарплату больше полугода
Власти ХМАО ввели ограничения на охоту и рыбалку
Новости, 04.08.2020, 20:00. Полный выпуск
В порту Бейрута прогремели взрывы. Есть погибшие (обновлено)
В СК считают, что у дела Голунова не было заказчиков
В сельском поселении Крыма ввели режим ЧС из-за дефицита воды
ФАС считает нарушением продажу авиабилетов по закрытым направлениям
Новости, 04.08.2020, 19:00. Полный выпуск

Ровно час остался до официального закрытия Универсиады в Казани. Торжественная церемония пройдет на стадионе «Казань-Арена». По словам организаторов, закрытие обещает быть не менее грандиозным, чем старт студенческих Игр. Туристы довольны приемом, а вот жители Казани иногда жалуются: кроме плюсов, есть и ряд неудобств. «Хочется выехать на машине, а говорят: не надо, ходите пешком. Вот и ограничиваем себя, ходим пешком», – рассказала жительница Казани.

Однако в ГИБДД это называют слухами. Никто не запрещал жителям во время Универсиады ездить на машинах и парковать их на улицах города. «В преддверии и во время Универсиады у водителей появилось много мифов, что мы забираем машины на штрафстоянку. Хотелось бы развеять эти мифы. Во-первых, мы забираем автомобили только за серьезные технические неисправности», – объяснила Иделия Шагова, старший инспектор по пропаганде ГИБДД Управления МВД России по г. Казань.

Эксперты отмечают: Казань достойно приняла спортивные соревнования такого масштаба. Приехали более 10 тысяч спортсменов и 20 тысяч волонтеров из разных городов России и зарубежья. По итогам летней Универсиады Россия заняла первое место в неофициальном общекомандном зачете: в копилке нашей сборной – 155 золотых, 75 серебряных и 62 бронзовых медалей.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)