Ошибочно названный убийцей спецназовца мужчина готовит иск о клевете

4 июня он вместе с участковым явился в Следственный комитет, где дал показания
© Андрей Попов / Фотобанк Лори

Григор Оганян, имя которого в ряде СМИ прозвучало в качестве подозреваемого в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина, намерен обратиться в суд с иском о клевете. Об этом он заявил в интервью «Московскому комсомольцу».

По его словам, 4 июня он вместе с участковым явился в Следственный комитет, где дал показания.

«Ко мне вопросов нет. <...> Но одно знаю — буду судиться с одним интернет-сайтом по поводу клеветы. Они первыми разместили мою фотографию с подписью «убийца», а после она разошлась по всему миру. Я испытал огромные моральные страдания», — заверил мужчина.

Ранее сообщалось, что Следственный комитет задержал двоих подозреваемых в убийстве бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина. По местам жительства задержанных проведены обыски, допрошено более 50 свидетелей.

Напомним, ночью 1 июня Никита Белянкин вместе с подругой проходил мимо бара, возле которого десять человек избивали двоих. Мужчина попытался вмешаться в конфликт, но его повалили на землю и ударили ножом. Белянкин получил тяжелую травму и скончался на руках у подруги. Машина скорой помощи подъехала спустя 10–15 минут, после того как он умер.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)