Оскорбившего жителей хрущевок чиновника Роскосмоса рекомендовали уволить

Комиссия по этике Роскосмоса рекомендовала уволить сотрудника госкопорации, который оскорбил жителей хрущевок в соцсетях в соцсетях, пишет ТАСС.

«Госкорпорация «Роскосмос» считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания», - сообщает пресс-служба Роскосмоса.

Речь идет о руководителе отдела нормативно-правового обеспечения «Роскосмоса» Станиславе Жаркове, который назвал жителей хрущевок «скотобазой» в дискуссии под постом о реновации в Facebook. Позднее Жарков удалил комментарий и извинился за высказывание, добавив, что сам живет в хрущевке.

«Написанные мной комментарии являлись моим личным мнением, никак не связанным с деятельностью госкорпорации „Роскосмос“. Мои высказывания были сделаны сгоряча — я сам живу в хрущевке и устал от бытовых проблем. Приношу вам всем свои извинения. В своих высказываниях не хотел никого оскорбить», — написал Жарков под постом журналиста Максима Кононенко.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)