Основные расходы в новом бюджете будут связаны с национальными проектами

Предложений по новому бюджету от депутатов нового созыва будет много. ОБ этом рассказал председатель госдумы Вячеслав Володин на встрече с премьером Михаилом Мишустиным, передает ОТР.

Завтра проект главного финансового документа страны будут обсуждать на заседании нижней палаты парламента. Прежде чем вынести его на голосование, сообща работали комитеты Госдумы и профильные министры. Основные расходы будут связаны с национальными проектами развития.

Михаил Мишустин, председатель Правительства РФ: «В проекте бюджета предусмотрены меры по поддержке людей и бизнеса. Это, в том числе, важнейшие меры по борьбе с коронавирусом, по поддержке врачей, всей системы здравоохранения, по развитию регионов, по масштабным инфраструктурным проектам».

Вячеслав Володин, председатель Госдумы: «Депутаты полны энергии, много предложений у них. Это связано с тем, что месяц с небольшим завершилась избирательная кампания, люди дали наказы, ждут выполнения обещаний».

Также Михаил Мишустин поучаствовал в переписи населения. Премьер прямо на рабочем месте заполнил анкету на портале Госуслуг. Он ответил на все вопросы онлайн и похвалил разработчиков сайта за удобную и понятную услугу. По словам Мишустина, перепись поможет сделать государственные программы более эффективными.

Материал опубликовали: Валерия Маганова, Зарина Баранова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)