Особняк посольства Австралии в Москве выставили на продажу

На продажу выставлено здание посольства Австралии в Подколокольном переулке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на компанию "Kalinka Group", реализующую объект.

При этом дипломатическое представительство Австралии никуда не денется, оно будет располагаться в особняке на правах аренды до 2022 года, пояснили в пресс-службе компании.

Приобрести здание можно за 12,18 миллиона долларов США. По сведениям компании квадратный метр в нем стоит семь тысяч долларов, доходность составляет 9% со сроком окупаемости около 11 лет.

"Стандартные сроки окупаемости для офисных особняков в данной локации составляют 13-15 лет, при этом продаются они с короткими договорами аренды – не более 11 месяцев. В предлагаемом особняке действие арендного договора продлится еще минимум четыре года, а арендная ставка составляет 36500 рублей за квадратный метр в месяц", - отметили в компании.

Трехэтажный посольский особняк находится недалеко от Кремля и парка "Зарядье", он занимает площадь 1740 квадратных метров. На территории имеется паркинг на 30 машиномест. Здание оснащено видеонаблюдением, посетители могут проходить через два обособленных входа.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)