• Главная
  • Новости
  • Особняк посольства Австралии в Москве выставили на продажу

Особняк посольства Австралии в Москве выставили на продажу

На продажу выставлено здание посольства Австралии в Подколокольном переулке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на компанию "Kalinka Group", реализующую объект.

При этом дипломатическое представительство Австралии никуда не денется, оно будет располагаться в особняке на правах аренды до 2022 года, пояснили в пресс-службе компании.

Приобрести здание можно за 12,18 миллиона долларов США. По сведениям компании квадратный метр в нем стоит семь тысяч долларов, доходность составляет 9% со сроком окупаемости около 11 лет.

"Стандартные сроки окупаемости для офисных особняков в данной локации составляют 13-15 лет, при этом продаются они с короткими договорами аренды – не более 11 месяцев. В предлагаемом особняке действие арендного договора продлится еще минимум четыре года, а арендная ставка составляет 36500 рублей за квадратный метр в месяц", - отметили в компании.

Трехэтажный посольский особняк находится недалеко от Кремля и парка "Зарядье", он занимает площадь 1740 квадратных метров. На территории имеется паркинг на 30 машиномест. Здание оснащено видеонаблюдением, посетители могут проходить через два обособленных входа.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии