• Главная
  • Новости
  • Осужденный за избиение сотрудника ДПС сам получил переломы и сотрясение мозга

Осужденный за избиение сотрудника ДПС сам получил переломы и сотрясение мозга

Игорь Бочаров, осужденный на два года за избиение инспектора ДПС Михаила Дорохина, сам после инцидента лежал в больнице с переломами и сотрясением мозга. По словам друга Бочарова Леонида Звягинцева, судья был предвзят и находился в семейных связях с потерпевшим. Об этом пишет Собеседник.ru.

Звягинцев отметил, что осужденный рассчитывал на условный срок, но на последнем заседании сторона обвинения продемонстрировала ранее не предоставленную следствию видеозапись, где нет кадров, как избивают Бочарова, а сама запись, по мнению Звягинцева, была явно смонтирована.

Игорю Бочарова в возбуждении уголовного дела против инспекторов ДПС отказали. Он пытался обжаловать отказ, но сделать это не удалось: со слов Звягинцева, жалобу рассматривала судья Кировского районного суда в Курске Инна Москалева — супруга начальника полиции Алексея Москалева и дочь бывшего главы городского УВД Николая Миненкова. Последний, в свою очередь, состоит в дружеских отношениях с председателем Курского облсуда Василием Золотаревым


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии