• Главная
  • Новости
  • Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной вышел из колонии досрочно

Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной вышел из колонии досрочно

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, освободился из колонии в Ульяновской области досрочно, сообщила его сестра Екатерина Семенова. Решение о замене части срока более мягким наказанием (статья 80 УК РФ) вынес суд.


В декабре 2016 года суд признал его виновным в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, приговорив к восьми годам заключения в колонии строгого режима. Позднее наказание смягчили, срок сократили до трех лет и трех месяцев,а строгий режим заменили общим.

Зимой 2017 года историю Семенова и Шурыгиной показали в нескольких выпусках программы Первого канала "Пусть говорят". После этого Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых персон в России. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Владимир Капаев
Честно сказать, я рад за парня.вся Беларусь тоже смотрела передачу Малахова и плевались поведением Дианы и их родителей.Считаю, господь эту продажную девку накажет за её грешные и лживые слова. Сергею считаю, никогда не терять мозги в какой бы ситуации он не оказался. Удачи тебе и счастья на твоём пути.