Сергей Бобылев/ТАСС
О его госпитализации сообщалось в середине августа

Осужденный экс-министр Улюкаев пробудет в больнице еще неделю

Сергей Бобылев/ТАСС

Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, отбывающий наказание за получение крупной взятки, страдает от повышенного давления и потери веса. Тем не менее, каких-то серьезных проблем со здоровьем у него нет.

О самочувствии бывшего министра РИА «Новости» рассказал глава тверской Общественной наблюдательной комиссии Игорь Эльгардт. По его словам, в настоящее время Алексей Улюкаев находится в больнице в Торжке.

«У него есть некоторые проблемы. Давление повышается. Я думаю, что это просто с целью улучшения самочувствия. Он просто проходит курс лечения. Проведут курс, и обратно он возвратится туда к себе», - сообщил Эльгардт.

Вместе с тем, правозащитник отметил, что знает о состоянии Улюкаева лишь со слов врачей, так как лично с ним не встречался. «Как председатель ОНК, я могу общаться с ним только в том случае, если он будет предъявлять жалобы или какие-то претензии. Но он не жалуется ни на что», - заключил он.

Напомним, ранее председатель ОНК Москвы Ева Меркачева сообщила, что за время пребывания в тверской колонии Алексей Улюкаев был уже дважды госпитализирован в больницу из-за плохого самочувствия.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)