От отравления антисептиком в Якутии умер шестой пострадавший

Наталья Селиверстова / РИА "Новости"

Число жертв отравления антисептиком в Якутии возросло до шести человек: в больнице скончался еще один пострадавший. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального министерства здравоохранения сообщает ОТР.

Ранее сообщалось, что инцидент случился в частном доме в селе Томтор. По предварительным данным, там компания из девяти человек решила распить спиртосодержащую жидкость. Трое из них скончались сразу на месте.

Остальных пострадавших госпитализировали в больницу в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Впоследствии на больничной койке умерли еще трое. По этому факту возбуждено дело о причинение смерти по неосторожности.

По данным пресс-службы регионального СУ СКР, все произошло в ночь на 19 ноября. Сначала в результате отравления умерла 41-летняя женщина. Позже в реанимации скончались еще два пострадавших – мужчины 27 и 59 лет.

Еще троих доставили в реанимацию в состоянии комы, это мужчины 28, 32 и 69 лет. Остальные пострадавшие находятся в больнице под наблюдением, их жизни, по словам медицинских работников, находятся вне опасности.

В настоящее время расследование этого дела продолжается, следователи уже осмотрели место происшествия, изъяли предметы и вещи. Точную причину смерти всех шести человек установит судебно-медицинская экспертиза.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)