От отравления неизвестным веществом в Крыму умерли двое малолетних детей

Егор Алеев/ТАСС

Женщина с тремя малолетними детьми отравились неизвестным веществом в Симферополе. Как сообщили РИА «Новости» в республиканском СК, двое из них – десятимесячный мальчик и девочка восьми лет – скончались.

По предварительным данным, женщина вызвала скорую помощь после того, как у ее детей по неизвестной причине ухудшилось самочувствие. К приезду медиков самый младший из них – десятимесячный мальчик – умер.

Женщину и двух детей срочно доставили в медучреждение, там еще одному ребенку, восьмилетней девочке, стало хуже, и она скончалась. Ее мама и брат госпитализированы в реанимационное отделение в тяжелом состоянии.

В настоящее время по этому факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. Следователи устанавливают причины произошедшего, назначили судебно-медицинские экспертизы.

В региональном СКР отметили, что семья, в которой произошла трагедия, на учете в органах не состоит, характеризуется положительно. Источника утечки угарного газа, неисправности вентиляции в их доме не обнаружено.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)