Девочка госпитализирована в состоянии средней тяжести
  • Главная
  • Новости
  • От падения наледи с крыши дома в Петербурге пострадал ребенок

От падения наледи с крыши дома в Петербурге пострадал ребенок

Алексей Даничев / РИА "Новости"

Девятилетняя девочка в Петербурге пострадала в результате падения наледи с крыши одного из домов. С травмами головы ребенка доставили в больницу. Ее состояние оценивается как средней тяжести, сообщает «Интерфакс».

Информацию об инциденте с несовершеннолетней подтвердили в городском главке СКР, добавив, что сейчас по данному факту проводится проверка.

«С крыши одного из домов по Загородному проспекту Петербурга на девочку упал фрагмент наледи. С травмами головы, в состоянии средней тяжести, она доставлена в больницу, ей оказывается необходимая медицинская помощь», - рассказали в пресс-службе следственного управления СКР по городу.

По данным агентства, с начала текущей зимы от гололеда и падения наледи в Петербурге пострадали десятки человек, двое из них скончались. Так, одной из жертв стал студент химико-фармацевтического университета. Он получил несовместимые с жизнью травмы на территории учебного заведения.

По данному факту ГСУ СКР по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. В ходе его расследования задержан проректор университета, его подозревают в халатности и получении взятки.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Материал опубликовал
Церен Чимидов

Комментарии