От сильного ветра и падений деревьев в Москве пострадали шесть человек

Среди них двое детей
Артем Геодакян/ТАСС

Сильный ветер в Москве привел к случаям падений деревьев, в результате чего в столице пострадали шесть человек, передает издание «Аргументы недели» со ссылкой на данные департамента здравоохранения Москвы. 

Все пострадавшие госпитализированы. Среди них находятся два ребенка. Медики оценивают состояние пациентов как среднетяжелое. Их жизням ничего не угрожает. 

Тепличном переулке, рядом с метро Октябрьское поле, травмы от падения дерева получили женщина и пятилетний ребенок. На Гаражной улице от падения дерева пострадал мужчина. Еще одна женщина получила травмы из-за обрушения рекламного щита на Савеловской площади. 

На набережной Академика Туполева из-за разбушевавшийся ветер повалил дерево прямо на трамвайные провода, что привело к остановке двух трамвайных маршрутов. Всего в столице сильный ветер повалил 16 деревьев, сообщает РИА «Новости»  ссылаясь на источник в экстренных службах столицы.

Штормовое предупреждение в Москве было объявлено в среду рано утром. В регионе объявлен «желтый» уровень опасности. По прогнозам специалистов, неблагоприятные погодные условия сохранятся в Москве до 22 часов 30 мая. 
 

Материал опубликовали: Алексей Сурин, Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)