Отели в Челябинске предложили клиентам самоизолироваться в номерах

Отели в Челябинске предложили клиентам самоизолироваться в номерах
Утверждены правила защиты диссертаций в онлайн-формате
Новости, 27.05.2020, 22:00. Полный выпуск
Французов обязали носить маски до появления вакцины
Новый парламент Ирана приступил к работе
Парикмахер из Костромы установил рекорд по работе без перерыва
В Улан-Удэ уборщицы авиазавода не получили зарплату
Участок федеральной трассы под Мурманском перекрыт из-за подтопления
Семья предпринимателей пытается через суд вернуть дом в Сочи
Нижегородский посёлок Гремячево открыли для въезда
Путин обсудил меры поддержки безработных

Опустевшие челябинские отели адаптируются к новым условиям и предлагают горожанам самоизолироваться в их номерах на льготных условиях, передает ОТР.

Для этого гостиницы стараются создать максимально комфортные условия. Номера оснастили ноутбуками и высокоскоростным интернетом, чтобы люди могли работать удаленно и проводить видеоконференции. Каждому постояльцу выдают спецпакет с масками, перчатками и антисептиком. Номера тщательно дезинфицируют.

Общение с персоналом тоже удаленное - все услуги оказываются по телефону, еду в номера приносят, как при доставке на дом и оставляют под дверью.

Роман Самсонов, постоялец: «Решил самоизолироваться в отеле, чтобы не подвергать опасности близких. Могу сходить в тренажерный зал - естественно один, могу заказать очень вкусную еду, опять же, не контактируя ни с кем».

Лилия Козицына, генеральный менеджер отеля: «Мы предоставили дисконтный тариф - сутки проживания с завтраком стоят 1300 рублей. Вся информация от гостя поступает по телефону, что ему к определенному времени нужно доставить еду в номер, или он к определенному времени спустится и спрашивает, нет ли скопления людей в лобби отеля. или забронировать индивидуальное посещение тренажерного зала».

Услуга в отеле работает при одном условии: прожить в номере нужно не менее двух недель - столько составляет срок домашнего карантина.



Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)