Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

Отец Евгения Рылова рассказал о первых шагах сына в спорте

На летних играх в Рио-де-Жанейро минувшей ночью наша сборная завоевала еще 4 медали. Серебро принесла Юлия Ефимова - она выступила в плавании брассом на дистанции 200 метров. Также бронзовые награды выиграли фехтовальщицы в командном зачете, Алия Мустафина в личном многоборье по спортивной гимнастике и Евгений Рылов в плавании на спине на дистанции 200-ти метров.

Мы связались по телефону с его отцом Михаилом Рыловым. Он рассказал о первых шагах сына в спорте. Оказывается, он собирался стать футболистом, как и его отец.

"Он ходил в футбольную школу в городе Новотроицке. В летнем лагере упал с горки, у него было смещение позвонков и врачи попросили меня, чтобы сын полгода не занимался. Ему нельзя прыгать было на жестких поверхностях, бегать. Я и говорю: "а плаванием можно?", а они сказали, что вода – это великолепно. У него были неплохие результаты и поэтому и мы с женой решили, что лучше пусть занимается плаваньем", - поделился с редакцией ОТР отец спортсмена.

В неофициальном медальном зачете наша команда спустилась с 6-й строчки на 7-ую. У нас 4 золота, 8 серебряных наград и 7 бронзовых. Первые три строчки занимают США, Китай и Япония. Сегодня в Рио-де-Жанейро разыграют 24 комплекта наград. 

Написать комментарий
ОПРОС

МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

Всего голосовало:
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
вчера

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    вчера
    В Сколкове начали испытывать новые бионические протезы предплечья Это новая для отечественного производства технология
    вчера

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить