Отец Меган Маркл не приедет на ее свадьбу с принцем Гарри

Накануне свадьбы британского принца Гарри и Меган Маркл отец невесты Томас Маркл заявил, что не приедет на церемонию бракосочетания по состоянию здоровья. У него был инсульт, передает ОТР.

Свадьба состоится 19 мая в Виндзорском замке. К этому событию готовится вся страна – производители сувениров уже заполнили магазины кружками, открытками и магнитами с изображением молодоженов. Пекари наладили выпуск печенья, которое назвали в их честь, а одна из пивоварен продает новый сорт эля "виндзорские узы".

По оценкам экономистов, торжества принесут британской экономике не менее 100 миллионов долларов. Прежде всего за счет американских туристов. Они хотят посмотреть, как их соотечественница Меган Маркл войдет в семью одного из старейших монарших домов Европы. Поклонники королевской семьи теперь гадают, кто поведет к алтарю невесту, ведь по английской традиции это должен делать отец.

Джоан Будгин, жительница района Виндзор: "У невесты очень доверительные отношения с матерью, может быть она поведет ее к алтарю?"

Делия Риглей, жительница района Виндзор: "Нет, я думаю, что это сделает кто-то из королевской семьи, принц Эндрю, или принц Эдвард, кто-нибудь. Жаль, что отец Маркл не может приехать, это очень печально".

Мать невесты афроамериканка Дория Рэгланд приедет на свадьбу. С отцом дочери Томасом Марклом она развелась, когда Меган исполнилось семь лет.

Комментарии