Отец обвиняемого по делу об убийстве Стаса Думкина потребовал провести экспертизу смерти

Как сообщает "Комсомольская правда", актер Сергей Макаров, который приходится отцом обвиняемому по делу об убийстве петербуржца Станислава Думкина в Праке Горького Корнею Макарову, выразил требование провести экспертизу причин смерти 29-летнего блогера.

"Мы еще не знаем точно, что там происходило. Нужна экспертиза, отчего наступила смерть", - заявил Макаров, добавив, что считает отца Думкина "неуравновешенным" человеком.

Вместе с тем Сергей Макаров не стал отвечать на вопрос, употреблял ли его сын спиртное в ночь инцидента.

13 августа в Парке Горького произошел конфликт, в результате которого 29-летний блогер и предприниматель из Санкт-Петербурга Станислав Думкин скончался от полученных в ходе драки травм. До сих пор неизвестно, что именно произошло между ним и 23-летним жителем Москвы Корнеем Макаровым - по одной версии, Макарову не понравился внешний вид Думкина, по другой - Думкин в резкой форме отказался выпивать с компанией Макарова.

Правоохранительные органы предъявили Макарову обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Суд арестовал его до 13 октября.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)