• Главная
  • Новости
  • Отец обвиняемого по делу об убийстве Стаса Думкина потребовал провести экспертизу смерти

Отец обвиняемого по делу об убийстве Стаса Думкина потребовал провести экспертизу смерти

Как сообщает "Комсомольская правда", актер Сергей Макаров, который приходится отцом обвиняемому по делу об убийстве петербуржца Станислава Думкина в Праке Горького Корнею Макарову, выразил требование провести экспертизу причин смерти 29-летнего блогера.

"Мы еще не знаем точно, что там происходило. Нужна экспертиза, отчего наступила смерть", - заявил Макаров, добавив, что считает отца Думкина "неуравновешенным" человеком.

Вместе с тем Сергей Макаров не стал отвечать на вопрос, употреблял ли его сын спиртное в ночь инцидента.

13 августа в Парке Горького произошел конфликт, в результате которого 29-летний блогер и предприниматель из Санкт-Петербурга Станислав Думкин скончался от полученных в ходе драки травм. До сих пор неизвестно, что именно произошло между ним и 23-летним жителем Москвы Корнеем Макаровым - по одной версии, Макарову не понравился внешний вид Думкина, по другой - Думкин в резкой форме отказался выпивать с компанией Макарова.

Правоохранительные органы предъявили Макарову обвинение по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Суд арестовал его до 13 октября.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии