Это реакция ведомства на демарш артистов

Отказавшихся выступать на «Нашествии» музыкантов заменит ансамбль Александрова

Илья Питалев/РИА "Новости"

Ансамбль песни и пляски российской армии имени Александрова заменит артистов, которые приняли решение отказаться от выступлений на рок-фестивале «Нашествие». Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на источники в Министерстве обороны. 

Ранее сразу несколько известных музыкальных команд отказались принимать участие в «Нашествии» из-за решения организаторов фестиваля продолжить сотрудничество с Минобороны. Протест против милитаризации фестиваля выразили группы «Порнофильмы», «Йорш», «Distemper», «Элизиум», «Пошлая Молли», а также певица Монеточка.            

«Это реакция ведомства на демарш»,— сказал по поводу замены артистов источник издания. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певица Монеточка отменила свое выступление на «Нашествии»

«Нашествие» сотрудничает с минобороны с 2013 года: силовики привозят на площадку фестиваля военную технику, а также открывают передвижные призывные пункты, где любой желающий может записаться в контрактники.

Евгения Киселева, генеральный директор Мультимедиа Холдинга, который занимается организацией «Нашествия» отметила, что фестиваль является мультиформатным мероприятием, в который «органично вписывается» экспозиция боевой техники и вооружения российской армии. 
 

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)