Открытый турнир казачьих боевых искусств провели в Петербурге
В Петербурге сошлись казаки на открытый турнир, посвященный боевым искусствам. Мастер-класс начинающим показали победители российских соревнований. Среди дисциплин - рубка шашкой, метание ножа и стрельба из пневматического оружия. Как берегут свои традиции, показали участники из Петербурга, Пскова, Великого Новгорода и Калининграда. Историческое и место сбора - сосновый лес, где проходили состязания, когда-то принадлежал казачьему атаману, графу Василию Орлову-Денисову. Николай Климов, казак: «Это сложилось исторически, что казаки были хорошими наездниками, хорошо рубили. Так мы продолжаем традиции своих дедов, прадедов. В 21-м веке это тоже нужный фактор, это развивает очень много различных мышц». Проверить свою меткость могли и гости, для них организовали отдельные площадки. А тем, кто приехал исключительно в качестве зрителей, предложили казачий обед - борщ и кулеш - что-то среднее между густым супом и кашей, который готовили в походах.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Открытый турнир казачьих боевых искусств провели в Петербурге
В Петербурге сошлись казаки на открытый турнир, посвященный боевым искусствам. Мастер-класс начинающим показали победители российских соревнований. Среди дисциплин - рубка шашкой, метание ножа и стрельба из пневматического оружия. Как берегут свои традиции, показали участники из Петербурга, Пскова, Великого Новгорода и Калининграда. Историческое и место сбора - сосновый лес, где проходили состязания, когда-то принадлежал казачьему атаману, графу Василию Орлову-Денисову. Николай Климов, казак: «Это сложилось исторически, что казаки были хорошими наездниками, хорошо рубили. Так мы продолжаем традиции своих дедов, прадедов. В 21-м веке это тоже нужный фактор, это развивает очень много различных мышц». Проверить свою меткость могли и гости, для них организовали отдельные площадки. А тем, кто приехал исключительно в качестве зрителей, предложили казачий обед - борщ и кулеш - что-то среднее между густым супом и кашей, который готовили в походах.
В Петербурге сошлись казаки на открытый турнир, посвященный боевым искусствам. Мастер-класс начинающим показали победители российских соревнований. Среди дисциплин - рубка шашкой, метание ножа и стрельба из пневматического оружия. Как берегут свои традиции, показали участники из Петербурга, Пскова, Великого Новгорода и Калининграда. Историческое и место сбора - сосновый лес, где проходили состязания, когда-то принадлежал казачьему атаману, графу Василию Орлову-Денисову. Николай Климов, казак: «Это сложилось исторически, что казаки были хорошими наездниками, хорошо рубили. Так мы продолжаем традиции своих дедов, прадедов. В 21-м веке это тоже нужный фактор, это развивает очень много различных мышц». Проверить свою меткость могли и гости, для них организовали отдельные площадки. А тем, кто приехал исключительно в качестве зрителей, предложили казачий обед - борщ и кулеш - что-то среднее между густым супом и кашей, который готовили в походах.