• Главная
  • Новости
  • Отнятых у московской семьи приемных детей убрали из базы на усыновление

Отнятых у московской семьи приемных детей убрали из базы на усыновление

С сайта банка детей, оставшихся без попечения родителей, при департаменте труда и социальной защиты Москвы, убрали анкеты приемных детей семьи Дель.

Информация об этом появилась появилась в группе в фейсбуке, посвященной возврату детей приемным родителям. 

Как написала в комментариях к посту, одна из участниц группы, Мария Дудочкина: "Гы. Народ, а это кажется я виновата. Я тут сегодня пикетировала у департамента, так меня пригласили с замом поговорить. Ну, я и спросила, почему дети в базе появились, хотя идет судебное разбирательство. Это примерно в 4 часа было, у меня на планшете до сих пор страницы открыты".

Ранее на сайте отображались анкеты четырех детей — Миланы, Сережи, Артема и Кати. Всего у Михаила и Светланы Дель забрали десять приемных детей, одного затем вернули под опеку бабушки.

Московские органы социальной защиты забрали из семьи Михаила и Светланы Дель десять приемных детей 10 января. Как утверждают супруги, им не предъявили никаких документов в связи с изъятием детей.

Впоследствии беседовавшие с детьми психологи заявили, что те жалуются на побои со стороны отца. В связи с этим Следственный комитет возбудил против Михаила Деля уголовное дело.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Дети были усыновлены не день назад а годы и очень даже интересно где это были "резко поумневшие и прозревшие" психологи и разные прочие "слуги народа" из органов социальной опеки которых к детям на километр подпускать нельзя.А куда и насколько можно пксть определят прокурор и судья!