Отправленный на Украину Владимир Лукин не вышел на связь с Москвой

Под Славянском сегодня утром погибли два пилота, несколько военнослужащих ранены. Как сообщает Минобороны страны, это произошло в результате обстрела ополченцами двух вертолетов Ми-24. По информации ведомства, они вылетали на воздушное патрулирование города.

По данным же информагентств, сегодня на рассвете украинские военные начали активную фазу спецоперации под Славянском. По словам представителей самообороны, вначале были атакованы блок-посты по всему периметру города. Как сообщают местные журналисты, один из ополченцев был убит, несколько человек ранены.

Накануне в СМИ появилась информация, что киевские власти требуют от силовиков подавить восстание на юго-востоке Украины, причем любой ценой. По одной из версий, участие в штурме должны были принять боевики "Правого сектора".

Как сообщил сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, накануне на юго-восток Украины Владимир Путин отправил спецпредставителя Владимира Лукина. Он должен был участвовать в переговорах об освобождении иностранных наблюдателей, но сегодня утром он не вышел на связь с Москвой. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)